Город засыпает

До чего красив рыжий закат,
Город покрывается тьмой,
Все люди скорей до дома спешат,
Станет город абсолютно другой.

Проснутся в городе новые силы,
В городе мрак оживёт.
Шума и грязи мы "наварили",
Пусть город теперь отдохнет.


Рецензии