Мне осторожно бы коснуться...

Мне осторожно бы коснуться
Твоего нежного плеча.
И никогда уж не проснуться,
При виде твоего лица.

И осторожно засыпая,
Я вижу снова лишь тебя.
И руки твёрдые лаская,
Губами вновь прижмусь, любя.


11:28

08.10.2021


V.V.-S.


Рецензии