Спотыкаясь и устав...

Спотыкаясь и устав - по причинам.
И слегка себя загнав, до кручины.
Повторяя здесь ничто, в днях и буднях.
Карусели шапито в строгих судьях.
Забираясь в высоту, шаг ломая.
И судьбу свою в пустяк, здесь теряя.
И цепляясь в пустоту, вверх скребемся.
Понимая, что зевнув - вмиг сорвёмся.
Нам бы просто перестать, вверх стремиться.
И с проблемой на устах, примериться.
Только выбрали кураж, риск и схватку.
А раз так, отдай себя - без остатка.
Так вот братцы и живём - дни и будни.
Верим, что своё возьмём, пополудни.
Серо, нервно и с тоской проживаем.
Но, у нас ещё есть фарт - точно знаем.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии