Гасану Салихову

Из ласкового, солнечного счастья,
Наш добрый друг, покинув отчий дом,
Отправился в Московское ненастье,
Прощально помахав земле крылом!

К нам прилетел, покинув Дагестан,
И вся природа радостно вздохнула,
Он солнце, сколько влезло в чемодан,
Для нас привез из горного аула!


Рецензии