Уважаемому любимому юбиляру

О,ВАЛЕНТИНА!СЕГОДНЯ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ.ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 60 ЛЕТ.ВЫ РОДИЛИСЬ В ДЕНЬ ПОКРОВА СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ И СОЗДАЁТ УЮТ,ПОКОЙ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.ЮБИЛЕЙ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ.ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ.И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШ ДОМ!


Рецензии