Ты игрок с моим сердцем

Ты игрок с моим сердцем
Я закрою все дверцы
Опущу жалюзи
Ты меня не ищи.
Устала от обид
Вечно несчастный вид.
Ты меня пожалей
Отпусти ты живей
Из клетки золотой
Дай мне счастье, покой.
Я буду королевой
Красивою и смелой!


Рецензии