Время летит...

Иду я как-то по улице,
Люди мелькают в глазах,
Увидел свое отражение в лужице,
И напал на меня страх.

Время летит совсем незаметно.
Вчера ты младенец, сегодня старик.
Куда годы уходят? Совершенно секретно.
Не узнать никогда напрямик.


Рецензии