Чувства жаркие

Не стало спорить лето с осенью,
А  превратилось в небе просинью.
Гулять оставив желтоглазую
В обнимку с ветром. Седовласую -

Хозяйку осень, очень властную.
Разлив все краски, став контрастною,
В глазах влюблённых отражается,
Как будто в золоте купается.

Любовь свою всем показавшую,
Навеки с ветром жизнь связавшую
Высокой, стройною берёзкою
И с блеском рос, что льются слёзкою.

Примерив платье тёмно-красное
Она стояла распрекрасная,
Девчонка-осень, романтичная,
Загадочная, симпатичная.

В глазах больших всё небо с просинью...
Из листьев и наряд у осени.
Кто встретит счастье это яркое,
Пусть бережёт и чувства жаркие.
   


Рецензии