Встреча с незнакомцем

Среди серых домов, улиц, машин
Я петлял по дворам одиноко,
Прошел мимо меня господин
И посмотрел на меня взглядом глубоким.

В его глазах увидел я боль,
И шел он, спеша куда-то.
Совсем потерял он самоконтроль.
Жизнь его не сладкая вата.


Рецензии