Имя твоё...

Я тебя не забуду, -
Заберу за собой в даль Вселенной
Пресловутые губы,
Имя, сказочный образ Елены...
Я тебя не оставлю,
Там и здесь возникая упрямо,
И свечой восковой
Не затухну, а снова воспряну...
2021


Рецензии
Не плохо...

Галина Тихоненко   11.10.2021 16:20     Заявить о нарушении