Седьмое чувство

Пойму тебя, как собственное чувство,
Открою дверь, придя к себе домой.
В объятиях сожму тебя до хруста,
Я счастлив, что вернулся в Рай земной.

Звук музыки любви, на шумном фоне,
Слова твои несутся к небесам.
Под стук сапог в далёком гарнизоне...
То чувство, не подвластное годам.

Средь долгих ожиданий, твои муки,
Прощание — крик в небе журавля.
Движение ко мне раскинув руки,
Полёт пчелы - цветочные поля.

Где радость, счастье - каждую секунду,
Храню твой безмятежный сладкий сон.
Стихия страсти, что подобна бунту,
Мечты с тобой и мысли в унисон.

Когда грустишь и больно — это жалость.
Испив улыбку, жажду утолю.
Лёд Арктики, сразившая усталость...
Блаженство от того, что я люблю.

Ведь ты и есть моё седьмое чувство,
Вместившее всё лучшее в себе.
Без этого в душе, на сердце пусто,
Что не хватает, я найду в тебе.

Почувствую сознанием, всей кожей,
Что стало бесконечно дорогим.
Мой орган осязания, до дрожи,
Он логикой, умом  необъясним.

Нельзя узнать, чужого человека,
Как может он на веке стать родным.
Познав однажды, раньше был калекой,
По жизни, чувство будет основным.

08.10.2021 г.              АС


Рецензии