Я твой орел. карт. из интернета

      Знаю я ,я твой орел,               
      перьями богатый,               
      в верхнем слое приобрел,               
      дом свой, не досчатый.               
               
      Знаю я меня ты ждешь,               
      веточки свивая,               
      но ведь песню не замкнешь,               
      упорхнет витая.               
               
      Мне в полете веселО,               
      в воздухе купаюсь,               
      это просто ремесло,               
      так я закаляюсь.               
               
      Поднимаюсь высоко,               
      выше атмосферы,               
      часто это не легко,               
      но не знаю меры.               
               
      Ветер весело шуршит,               
      по ушам щипая,               
      человек внизу молчит,               
      ничего не зная,               
               
      под ногами веток треск,               
      у ресниц слезинки,               
      потому что солнца блеск,               
      как в глазу песчинки.               
               
      Может я к тебе спущусь,               
      струи разрывая,               
      рядом нас соединит,               
      ветка вязовая.               
               
      Оботру твой узкий клюв,               
      пухом из под мышки,               
      устраню  гнездовья люфт,               
      подложив две шишки .               
               
      А потом вдвоем с тобой,               
      наберем свободы,               
      восемь тысяч над землей,               
      и прощай невзгоды.               
               
      Будем планером летать,               
      над землей зеленой,               
      перья черствые купать,               
      в полынье студеной.


Рецензии