Я давно хочу в Париж

Вдохновил стих
Юрия Гурова
Хочу в Париж
http://stihi.ru/2021/10/07/5597




Я давно хочу в Париж,
Говорят там, Божья тишь.
И билет уже купила,
Да не зря язык учила.

Там себе найду гарсона,
Чтоб приличного фасона
Может он comme ci, comme ca.
Мне узнать за пол часа.

Будет пусть Avec moi
Если он не буржуа.
Приведу его в maison
Осмотрю со всех сторон

Уж потом и travaille
За копейки s'il vous pla;t
Но друзья скажу вам je
Что то как-то не свежо

Блин сломала я язык,
Не французский видно рык
Да по русски я хочу
Всё друзья домой лечу.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,08.10.2021г


Рецензии
Здорово как, Мариночка, свежо и с юмором😍 Спасибо👍👍👍👏😘

Елена Бреева   10.10.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка большое

Марина Мальцева 6   11.10.2021 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.