Подшкурница-Подружица

Кто-то увидит себя,
Кто-то поймет,
Так делать, нельзя!

Ну, что ты натворила,
Зачем его влюбила?
Подруга говорила
Сама его любя!

А ты это не знала
Подругу принимала
С ней его делила,
О нём, ей говорила.

Подшкурница-подружица
Умей ответ держать.
Она его любовницей,
Давно мечтает стать!

А ты с ней обнимаешься
Всегда, когда встречаешься
Она ж готова, в спину нож
Уже тебе вогнать!

Ах, скоро ты наплачешься.
Она с тобой расплатится,
С улыбкою  признается
.- Тебе он изменил!

Но, за зимой, придет весна,
И заживет твоя душа.
И будет дЕвица краса,
Вся жизнь твоя, любви полна!


Рецензии