Опять течет

Разве тогда я мог подумать,
Когда продлить хотел судьбу,
Что будут вырванные струны
Меня терзать, боль раздадут.

Живой мертвец страдает меньше,
А я-же кубок полный пью
И нет практически надежды,
И на краю опять стою.

Сижу вон, чай тяну из кружки
И как обычно вроде все,
Но одиночества подружка
Опять пришла во всей красе.


Рецензии