Иду на дно

Словно с камнем иду я на дно
Под давлением тяжкого груза
И проблемы одна за одной
Как шары залетают все в лузу

Не уйти мне от них не сбежать
И не спрятаться даже за сном
Я не знаю что мне предпринять
И все глубже спускаюсь на дно.


Рецензии