Доктор Айболит

В стихах избавившись от сора,
Я чищу тайники души,
В сознаньи нету приговора,
И открывается глубин мне ширь.

Душа, как стеклышко блистает,
Звенит и песенки поет,
И снова сердцу угождает,
И этим весело живет.

И блеск души живой прекрасен,
И снова сердце не болит,
И дух мой снова свеж и ясен,
Себе я доктор Айболит


Рецензии