Достигну быть может вершин!

Вырасту, стану большим
И научусь достигать,
Достигну быть может вершин
И будет гордиться мной мать!
Стану с годами сильней
И заведу семью
Буду смотреть смех детей
И покорять мечту!
Стану быть может отцом
Буду гордиться детьми,
А может чуть позже, потом
Будут гордиться они мной.
Осталось лишь подрасти
И не забыть про мечту
Помнить, что как я с людьми ,
Так и они потом!


Рецензии