Храм души

В своей душе постройте храмы,
Наполните их теплотой.
И не должно быть в них изъяна,
Обид и зависти людской.
Хотя бы с малого начните,
Пусть будет храм совсем простой.
Но только время не тяните,
Ведь так короток срок земной.
Других людей туда впустите,
Делиться с ними не боясь.
Обиды каждому простите,
Тогда Господь простит и вас.
Я вас прошу – не будьте строги
К другим, взыщите лишь с себя.
И да не станет вам итогом
Геенна, полная огня…


Рецензии