Между строчками дневника

Без тринадцати двадцать два.
В теле - гостьей незванной боль.
Я, наверное, не права,
Что делюсь этим всем с тобой.
Я, наверное, тем жива.

Разделить, раздробить, раздать,
В диалоги друзьям - куски.
- Снова.
- Да, вот легла лежать.
- Да, лекарства начнут помогать, но пока... Нет, не сильно. Спи.

Год прошёл... У меня внутри
Свет надежды и свет любви.
Через боль и абсурда мглу
Я со светом своим иду,
И дойти, и забыть смогу.
Может быть, уже в двадцать три.


Рецензии