в пропасть прыжок

Вечер, закат красивый.
Стою на крыше высотки,
Стою на краю, а город пустынный
Смотрит на крышу той самой высотки.

Один лишь выход остался
Покончить со всем, закончить театр.
Помню как губ он моих касался.
Но скоро будет рядом тротуар.

Хочу взлететь, но увы не получится.
Люди не летают.
Будет, к сожалению, ошибкой то, что случится,
Но поздно я поняла,что в пропасть падаю.


Рецензии