Сундук сокровенный

Сундук сокровенный,
Что же внутри?
Что рассказать хочешь,
Что донести?

Расписан ты красками-
Вечность живут.
Хотим мы понять -
Что ж в тебе берегут?

Что?
Ценностей горсть?
Это как?
С ценным сегодня бардак.

Что же такое внутри?
Знать я хочу.
Помоги...
Стою на распутье я...

Иду, но забыла, куда.
Как жить,
Где ж мне мудрости взять?
Помоги истину  познать.


"Сундук - он наполнен для тех,
Кто в сердце впускает свет.
В нем мудрость,
В нем ответ...

О ценностях он гласит,
Но только тихонько...
Ведь его не услышат
Те, кто с замкОм живут на душе.

Лишь открытое сердце
Способно понять,
Способно принять
И передать...

Передать своим детям, родным...
Дар, что спрятан внутри...
Проносите, сквозь поколения
Танинство Божественного благословения... "

Пусть В Вашей семье царит Любовь... Пусть ценности, такие как доброта, дружба, уважение, благодарность, доверие, сострадание, любовь - передаётся Вашим поколениям...
Пусть Ваше открытое для прекрасного, сердце - сияет, радуется, благославляет...

    Антонина Стасевич


Рецензии