Бывает так

Буває так

Буває так - краде Життя Любов.
Надія є. Повернеться. Щоб знов...
І навпаки - Любов краде Життя.
Сюжет без слів. Гвоздики. Співчуття.

02.07.21

Бывает так - жизнь украдёт любовь.
Надежда есть, что возвратится. Вновь.
Любовь ворует жизнь - обратный счёт.
Гвоздик охапку кто-то принесёт.


Рецензии