Жёлтой листвой покрывались все долы Песня

Жёлтой листвой покрывались все долы,
девы в свои выходили сады,
яблоки падали прямо в подолы,
речка журчала при свете звезды,
не было в сердце печали - юдоли,
светлая доля ждала за труды,
радость большая ждала впереди,
екало девичье сердце в груди,
и все сомненья смывали дожди,
жёлтой листвой покрывались все долы,
ветры шептали: "надейся и жди",
но у берёз задирали подолы,
ты те берёзы за то не стыди...   


Рецензии