Нежности подлунных струн

Мы остались с тобой вместе -
Не страшны нам холода!
Это... Нет! не по соседству,
Где так зябки - провода?

Нас иных высот касаясь -
Нежности подлунных струн,
И в том мире забываясь...
Там в касаньях каждый юн?

Где черты не преходя -
Окунаемся в безбрежность...
И надолго уходя,
Мы собой
        уносим
               Нежность...


Рецензии