Сила мысли

Есть смысл быть творцом себя,
Стараясь окружить любовью,
Что миг дарует как дитя,
Невинное, не зная горя,
Ты с глаз долой упав в овраг,
Вновь упоением взвоешь вольно,
И, лишь прильнув к моим очам,
Поймешь безмолвно, что "довольно".
Надежным путь твой будет, друг,
Он окольцован былым странствием,
Сжимая сердце властью рук,
Познаешь тайны скрытого пространства,
Восстанут в славе долгих лет,
Труды на радость злобы слова,
Устанут говорить вовек,
Мечту меняя на основы.


Рецензии