С днем Юриста!

Если вы учились праву,
Прокурором, адвокатом,
Иль работали судьей,
Депутатом заседали,
И боролись без отката,
Защитив кого порой,

Если  слово справедливость,
С адвокатскою защитой,
Вершит суд у нас любой,
Кары чтоб неотвратимость
И достоинством увитой,
Радовали б нас с тобой.

Соблюдались все законы,
И латались в них прорехи,
Новых, с совестью лишь чистой,
То услышь бокалов звоны,
Все поправим мы огрехи,
Дорогие - С днем Юриста!
08.10.2021.

 Открытка с днем Юриста из фототеки гугл


Рецензии