Без умения прощать, нам жить, как в муке!

Ум,сердце и душа,
Как лебедь, рак и щука.
Жить, если не прощать -
Себе тогда на муку.

Мечта с тобой всегда
Как лучшая подруга,
А как потом - гадай,
Прогулкой жизнь по кругу.

Чего мы ищем - нет,
Любовь достигла тела.
Доходит, едва, свет,
А ночью жить - полдела.

Научимся прощать -
Ненужные потуги.
Надумаем предать -
Все у судьбы мы слуги.

Фантастика! Сбылось,
И знаю не приснилось.
Когда нам удалось -
Судьба дана на милость.
Cвидетельство о публикации 611586 © .ПЕГАС 08.10.21 16:46


Рецензии