Маленькой девочке снится рассвет...

Маленькой девочке снится рассвет,
Снится корабль, покинувший рейд,
Синее море, вдали облака,
Берег, песок, тихо шепчет волна...

Снятся ей часто волшебные сны,
Что до предела любовью полны.
Сказочный принц, что реальнее всех,
Счастье, удача и всеобщий успех.

Кто-то ей скажет, надежды пусты,
Сон - не реальность и глупы мечты,
А девочка верит, а девочка ждёт,
Что счастье за ней когда-то придёт...

И с новым рассветом проснётся она,
И сон не сотрёт любви образа,
Увидит корабль, узнает глаза,
Которые любят, в которых она

Найдёт своё счастье на множество лет.
Как солнце осветит каждый новый рассвет,
Так будет светиться девичья Душа,
В которой любовь, в которой мечта...

            06.10.2021


Рецензии