Давай как будто мы снова

Давай как будто мы снова свободные и
простые,
Зубастые первопроходцы, шумные, боевые.
Как будто ещё не время латать бреши, давать трещины,
А время простого счастья и веры в простые вещи.

Как будто мы вновь состоим из сказок и
колыбельных,
Из вихря, заката, волн, следов корабельных.
Обратимся в старателей, в чудищ и в Гончих Псов,
Что не спали, не стыли и не наблюдали часов.

Давай будем вновь космическая одиссея,
Казаки-разбойники, пираты и чародеи.
И если вдруг шторм- то новое приключение и рассказ,
Как будто ещё  никто не назначил нам цену и не обесценил нас.


Рецензии