Акценты осени

Акценты осень правильно расставила :
Коль "бабье лето" птицей улетело -
Тогда придется жить по новым правилам
И постигать совсем иные темы ...

Я вам сейчас дарю цветок осенний ,
Названия которого не знаю .
Цветок красивый . Фото у подъезда .
Стихи другие позже изваяю ...

     08 10 2021


Рецензии