Где...

Чтобы в Жизни - жить!
Нужно - мало Есть!
Лишний вес - болезни,
Старости разгон...
И в любви - фиаско.

В экстриме - просто  смерть.
Не спасут не чьи руки -
И когда не счесть.

Лишний вес - смерть мысли,
В чувствах пустота.

Позабудьте  жрачку ...
Победив   задачку -
Вновь - Любовь, Весна...


Рецензии