Как хотелось писать вам мелом

Как хотелось писать вам мелом               
На дожде или мокрых тучах,
Намекая о встрече несмело,
Не могли поступить вы лучше,
Словно голуби письма летели,
Мы восторженно их читали,
Но признаться себе не смели,
Наши души родными стали.
Не грустите, что не было мела,
Время лишнее смыть сумело.
Улыбается счастье лучисто,
Где всё искренне, просто и чисто!


Рецензии