Предостереженье

Европа без газа замёрзнуть должна.
Не может без нашей «горючки» она.
И вот, в ожидании судного дня,
Брюссель заявил, что всё это «фигня»,
Как раньше опять перейдём на дрова,
Тогда перестанет болеть голова.
Однако забыли, что дров в этом Мире,
В достатке имеется только в Сибири.
Напомню, горит всего жарче осина,
Но Вам не разжечь её без керосина.


Рецензии