Верните мне любимого

Верните мне любимого, верните!               
Я очень долго встречи с ним ждала.
Простите мне, пожалуйста, простите,
Что я слепой и глупою была.
Что я в толпе людской не разглядела,
Того, кого послал мне дух святой.
Что шаг навстречу сделать не хотела,
Не зная, что любимый это мой.
Верните мне любимого, верните,
Мне без него планета не мила.
Простите мне, пожалуйста, простите,
Что столько лет с другим я провела.


Рецензии