Толстая морда Песня

Толстая морда, толстая морда,
что же на всех так гордо глядишь? -
ох, доиграешься, глупая морда,
врежу я так, что в кювет улетишь,
будешь лежать в этом тёмном кювете,
счастье не встретить тебе никогда, 
толстая морда, ты слишком горда,
толстым не модно сейчас быть на свете,
что же на  всех ты глядишь без стыда? -
морда, давай посиди на диете,
лучше быстрей похудеть навсегда,
что же ты, морда, глядишь так бесстыже,
слушай: не надо мечтать о Париже,
есть же поближе у нас города...
Только в Париж морде хочется рыжей,
жаждет престижа и рвётся туда...   


Рецензии