Сказкой короткой ставшая

Сказкой короткой ставшая,               
А не всесильной судьбой,
Словно листва опавшая,
Наша любовь с тобой.
Снежным ковром укрытая,
Мёрзнет и засыхает,
Далёкая и позабытая,
Она, как свеча затухает.


Рецензии