Пионеру Герою Марату Казею

Линкор "Марат", на нём служил отец
Так назовут и сына в память
Героем станет наш Марат боец
Сродни на флоте с моряками

За маму убиенную врагом
За смерть Советского народа
Он в партизаны , воевать со злом
В 13 , от рожденья года

В диверсиях , в разведках смелым был
Спасал отряд рискуя жизнью
Нежданно враг в лесу их окружил
Спас пионер , Героем признан

Последний бой ,патроны все в врага
Живым не сдастся , есть гранаты
Свобода от фашизма дорогА
Герой наш в рай , фашистам - ада


Рецензии