Мир, спираль, Бог

Вот 30 лет прошло,
И снова зазвучали песни Цоя,
И прошлое как будто не ушло,
Но новые идут герои.

Все по витку спирали происходит,
И мода, красота, устройство домостроя,
И чистота в спирали выход свой находит,
И снова от идей людей, по прежнему, нету отбоя.

Раз в 30ть лет,
Страницу ты перевернешь,
И под рукою Белый Свет,
И прочитав, поймешь,
Где плешь, где истина, где ложь.

Мы изучаем этот Мир под лупой,
И утверждаю снова и опять,
Не замечать все это было б глупо,
Ведь от тебя, мой Бог, не убежать.

Все сказано уже,
Все пройдено,
Все сделано,
Вот арифметика вся в неглиже,
И если истина дана в народе нам,
Так будет так, как суждено


Рецензии