Украина ранимая

Украина социалистическая
территория обозримая
много лет добродушная близкая
от чего ж ты такая ранимая?
Не делись на своих и чужих
не ищи правды пришлой
часто толще в ладонях чужих,
но не больше,чем дышло.
Пора почистить душу,
как птица пёрышки
ведь чистит ветер сушу
скребя песком на донышке.


Рецензии