Не знаю

Какая грудь, фигура, ноги!!!
За что так мучаете, Боги?
Живьем бы шкуру лучше сняли,
Чтобы мы больше не страдали.

А губы, брови, лик пьянящий.
Характер дико настоящий
И тело вовсе наземное... .
Оно такое все родное.

И это все-мираж бодрящий,
А девы нет, унес незрячий.
Она живая, но чужая
И что мне делать? Я не знаю.


Рецензии