Я буду помнить...

Я буду помнить вкус тебя...
Я буду вспоминать твои объятья...
И на закат на свет идя,
Я буду в самом лучшем платье.
Я буду ждать намного дольше...
Я буду слушать тишину...
И делать шаг немного больше,
Я жестче натяну струну...
Я буду петь луне и звёздам ...
Я буду знать, что помнишь ты...
Меня...и мои слезы...
Я превращу тебя в мечты...


Рецензии