Листопад

Земля наполнится покоем
И превратится в сказку грёз
Осенний шелест волн прибоя
Осин, от ветра и берёз

Кленовый дождь и дождь березовый
Холодный, тёплый и грибной
С небес на землю светло-розовый
В закатный час и в час любой

Летят как мотыльки и бабочки
С порывом ветра, невпопад
Из всех дождей осенней музыки
Предпочитаю листопад.


Рецензии