Я не умею скрывать свои чувства

Я не умею скрывать свои чувства,
Не прячу слёзы, что льются из глаз.
Я верю в силу любви и искусства,
В добрых людей и в искренность фраз.

Я всё принимаю порой близко к сердцу,
Так уж устроена я, что ж теперь?
Немного мне нужно, чтобы согреться:
Тёплое слово от близких людей,

Руку в руке и объятья при встрече-
В общем-то всё, чего я хочу.
Чтобы в холодный осенний вечер
Просто прижаться к родному плечу.

Я не умею льстить и лукавить,
Я не терплю притворства и лжи.
Но ты не пытайся меня исправить,
Переделать настройки моей души.

Да, я бываю слишком ранима,
Всё пропускаю через себя.
Но знаю я, что любима,
Что именно такой кто-то любит меня.

Александра Степаненко.


Рецензии