Стрекоза за костёр Песня

Стрекоза за костёр,
треск костра,
чёрный крест на костре,
звёздных в небе
так много сестёр,
только в сердце
печаль всё острей,
рвётся сердце
в полёт, на простор,
темень гулкую
хочет стереть,
сам лечу стрекозой
сквозь костёр,
не боюсь на костре
обгореть,
грусть подкралась,
как будто бы вор,
но я верю в любовь 
до сих пор
и пока не желаю
стареть,
не спешу на костре
умереть... 


Рецензии