Объяснение в любви

На Конкурс - Неодушевлённая любовь
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/10/05/6874


Мягка я и нежна  –  без края!
Тебя поглажу, приласкаю,
Пощекочу и разогрею
Всего  –  от пяток и до шеи,

Включая пару мест интимных…
Активна я и креативна,
Практична и при том тактична,
И несомненно эротична.

Стилистка я и массажистка,
Но не ханжа, не маньеристка,
Ни в коей мере не статистка,
А настоящая артистка.

Люблю тебя, как гимназистка!
С тобою не боюсь я риска.
В телесных играх я солистка,
В делах житейских  –  реалистка.

Не льстица я, не моралистка,
Скорей шутница, юмористка,
Ни капельки не эгоистка,
Не сплетница, не шантажистка.

Люблю тебя за ум, смекалку,
Ты мне  –  ну как слепому палка.
Жизнь за тебя отдать не жалко!

     Твоя любимая...  мочалка.


Рецензии
Евгений, когда только задумывал конкурс, загадывал, что будут ответы на:
"Здравствуй, мой зелёный друг,
Помнишь как с тобою жарились..." - про банный веник, но мимо.
Зато с загаданным ответом на "Мочалкин блюз" - Бинго! Спасибо!

Евгений Хорус   25.10.2021 16:58     Заявить о нарушении
Я рад, тёзка, если Вам понравилось.

Евгений Аксельрод   26.10.2021 10:10   Заявить о нарушении