Кабы не усталость, кабы не работа...

Кабы не усталость,
Кабы не работа...
Раб не может мыслить,
Когда в руках лопата.
Выбирать придётся-
Труд ума иль тела?
На мудреца найдётся
Простоты без меры.
23.05.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


(На счёт издания.. отшучусь:)

Увы,..
"Вещам я цену" знаю.
На суд, вам, отдаю
Затем, что понимаю-
Не нужно мне иной
"Цензуры" над "стихами".
И в вир..те, в час любой,
Я встречусь, снова, с вами!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии