Феникс

Красивый феникс смотрит в окно,
Всё будет, ведь так суждено,
Мечты расцветут будто сказочные сны,
Придет день, настанет час, сбудутся они,
Радужный феникс махнёт крылом,
И ты забудешь о горе былом!


Рецензии