Опять Тебе я благодарен не читая и голоса не слыша

А вспоминая к Индии Твоё внимание
Я выбрал болливудский фильм
Конечно боевик, но и рассказами о Шиве
Трёх жён его красивиц
Которые не могли вылечить его
Посредством пыли с ног своих
А вылечила лишь служанка, любящая его безмерно
Упоминалось там и о кольце любви
Которое могли создать, лишь чистые, подобно Нашим душам
Ну, в общем я спокоен и готов
К победоносному общенью через разговор


Рецензии