Любовь

Любовь это птицы свободы
Любовь греет нас изнутри
Любовь преодолеть невзгоды
И будет дальше идти

Раскроет свои белые крылья
укроет двоих от всех бед
И будет давать им силы
Которых не видывал свет

Как только наступит утро
Влюбленные будут летать
Подарят семье своей счастья
Ведь будут малышку все ждать

Звёздное время прекрасно
Влюбленная пара идёт
Красивое синее небо
Счастья им в дом принесет


Рецензии